Pela Metade

Tivesse sido um casinho de amor

Ou tão somente uma paixão inesperada

Quem sabe então uma vontade enquietada

Ou ainda mesmo a mera imagem de uma flor...

- E eu não seria sepultado em covas tristes

Quisesse eu, apenas uma noite sem depois

Um beijo que fluisse para o fim anunciado

Sem a vontade que seguiu-se de uma vida a dois

Sem ver os dias, por amor, financiados...

- E eu viveria uma alegria por dia

Mas meus sonhos foram além das minhas asas

E fui voar na inocência dos meus versos

Que foram fracos, pequenos, dispersos

Até seu fim... Esse sim mais que esperado...

- Senti a morte de um poema inacabado

Philipp Ricardo
Enviado por Philipp Ricardo em 21/03/2008
Reeditado em 02/10/2008
Código do texto: T910857
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.