Amo amar-te assim

Amar-te assim é

Meu eterno jeito de ser feliz

Ilegítimo ou não entrego-me

Loucamente a esse amor.

Sou feliz

Ontem, hoje, amanhã e sempre

Tendo e vivendo esse amor

Nada servirá de empecilho

A essa minha eterna felicidade que…

Será eterna

Amo amar-te assim

Nau do meu oceano

Alcova dos meus sentimentos

Incêndios do meu desejo

Castelo dos meus sonhos

União dos meus encantos

Lábios doces onde deposito meus beijos

peruca
Enviado por peruca em 27/12/2005
Código do texto: T91093