Humanístico

Amor...

Música...

Liberdade...

Cumplicidade...

Família...

Aventuras...

Razão...

Compreensão...

Amigo....

Lágrimas...

Eternidade...

Alma...

Coração...

Espírito...

Ombro...

Audição...

Tato...

Coração...

Oufato...

Capacidade...

Sonhos...

Realidade...

Marcella Duarte
Enviado por Marcella Duarte em 22/03/2008
Código do texto: T911371