Oculto Navegador

Oculto navegador que existe,

que em navegar persiste

o mundo vasto, e triste

dele não desiste, o mar.

Não desiste de viver

e nem de navegar e ser.

Vai atrás do que é seu

mas, insiste em se esconder.

Busca algo além do horizonte

alguma razão para navegar

seu navio inconsistente

que ele insiste em guiar

Izael Rudnitski
Enviado por Izael Rudnitski em 22/03/2008
Código do texto: T911630