Prevalecer,

Eis que finda o ócio,

e instaura-se o caos

o homem vira sócio,

Dos projetos maus.

A vida busca, ressucitar

o homem honesto, prevalecer

jamais desistir da vida

e a honestidade praticar.

O honesto prevalece

o mau perece.

A vida continua

e vamos ver o que acontece.

Izael Rudnitski
Enviado por Izael Rudnitski em 22/03/2008
Código do texto: T911637