BELA IMPOSSIBILIDADE



É impossível aquietar a musa
que atanaza os meus sentidos
que arrepia minhas emoções
que acende meus desejos
que desperta paixão.
É impossível!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/03/2008
Código do texto: T912220