SE...

Se você quisesse

E também dissesse:

Eu quero você amar

E com você me casar,

Eu certamente diria

que também queria

com você namorar

Para depois casar.

Se você quiser

Ser minha mulher,

Não precisa duvidar

Vou direto pro altar.

Quero ouvir o padre

Não muito tarde

Para todos proclamar

Pode a noiva beijar.

Casamento realizado,

Volto pro batizado,

Vocês vão ver

Quando o filho nascer.

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 23/03/2008
Código do texto: T913601