Importância do Próximo... Bem Próximo

 

Tento não me importar

Com quem não se importa

Sempre vejo o quão importante

 

É saber se importar... E comportar

Independente dos importantes oportunistas

Que não se importam... E comportam

 

Não importa que não se importem

O importante é saber a importância

E se importar com o próximo bem próximo.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(01.03.08)