QUANDO ESTOU A TEU LADO

Quando estou a teu lado

sinto como se pudesse voar

vagar pelo horizonte,o infinito

fico leve, chego até levitar...

Teu sorriso, tão belo,me leva

por caminhos nunca percoridos

no espaço, no éter, levito

tão leve com um passarinho!

Teus olhos me fitam e vôo

procurando no céu deles um caminho

que só encontro quando me acolhes

em teus braços, que são o meu ninho!!