Neuza Ladeira

Pinceladas de aquarela

Com tantos significados!

Cores sutis povoam a tela

Os olhos sequer percebem

A expressão dos contornos

Mas na imersão dos sentidos

Dentro dos quadros ali expostos

A pele capta o pulsar da artista.

a força do vento

o cheiro da relva

a ladeira e a madeira

nos quadros de Neuza

se misturam às folhagens

Na imensidão do azul da paleta de cores

As águas pintadas escorrem ladeira abaixo

até ascender nas labaredas de sua arte.

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 24/03/2008
Código do texto: T913849