Dois Sóis observando dois Sóis

O primeiro, poente, insone

O segundo, crepúsculo, insonte

O terceiro, insosso, incolor

O quarto, insolente, insano, querendo tocar

Chegar bem pertinho, querendo saber

O primeiro e o segundo, qual é mesmo a cor.