Velas ao Vento

Um veleiro no mar,

Sou eu a passar...

Uma caravela,

Uma nau,

Uma cruz.

E um porto se avista,

Pra além de seguro...

É esse o meu lado,

É esse o meu fado,

(É esse o meu muro...)

Que em mim faz milagres,

Com Todos os Santos,

Na Bahia de Sagres...

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 25/03/2008
Código do texto: T916114