me perdi

Ando um tanto perdida

Sem muita vontade de caminhar

Vontade de sentar

Na beira do caminho

E ver a vida passar

Esperar a morte chegar

Cansei de querer

Futuro ofuscado

Nem medo nem vontade

Foram os desejos

Nenhum almejo

Esperança perdida

Corpo oco sem alma

Que faço?

Preciso de uma estrada

De uma batalha

Um bom combate...

Que tédio...

Que deprê...

Onde esta você?

Alguém...por favor...

Me viu por ai?