FORÇA VAGA – DÉBIL –

Volto a filosofar

a ver o medo lá fora

a sentir o frio aqui dentro

sonho a esperança

depois de ter desistido

recomeço a sorver

sentindo o medo lá fora

na minha força fraca

aqui estou eu

a sentir a frialdade

cantando a dor de ser “ser humano” – débil –

esperanças...

a estrada limpa segue

suas curvas me esperam

chamam-me para a nova luta

para a perda anunciada

– volto a filosofar –

crendo na vida e no mundo

a coragem santa dos loucos

acredito em mim

em somente mim

na força vaga

estou de volta.

(01/08/2004)

Ozimar Júnior
Enviado por Ozimar Júnior em 29/12/2005
Reeditado em 25/07/2008
Código do texto: T91664