Bebê Atrapalhado

Meu Deus! está tudo escuro

Me arrependi de ter vindo

Ops! Iluminou o túnel

Estão me chamando menino

Nossa! Está apertado

Já estou ficando engasgado

Estou vendo gente sorrindo

O que será o meu destino?

Serei um menino franzino

Bem enrolado embaraçado

E estarei sempre sorrindo?

O que será o meu destino?

Só sei que já começei apanhando

O médico me quer ver chorando

Para soltar o ar dos pulmões

E ser feliz com meus "irmões".

Ops! Primeiro preciso aprender falar.