sonhos

Fui atrás de sonhos

Acordei entre pesadelos

Cai do cavalo

No príncipe dei um beijo

Sapo ele virou

Pulou na lagoa

E nem me levou

O dragão pisou no meu pé

Não achei o caminho de volta

Não sou mais princesa

Nem mesmo me chamo Alice

Só me resta ser Poliana e achar graça da vida

Jogar o jogo do contente

Acorda no pinel

Ou no futuro

Cada dia mais curto

Mais próximo do nada

Da partida...

Do fim

preciso urgente

encontrar...sonhos...

tem endereço de alguma padaria?