Caminho

Sigo o meu caminho tortuoso

Infinito e, às vezes, meio sem rumo

Paro numa esquina ou outra

Para vê, entender, ouvir e aprender

Estudo meu caminho

Escolho direções

E procuro o prazer

Sem muitas intenções

Em todas as direções

Encontro paz

Encontro guerra

Encontro amigos

E por vezes uma pedra

Absorvo o mundo

Liberto o meu coração

Luto

Domino

Perco

Ganho

Não, não sei se estou certo

Mas sei o que preciso

Para escolher o que viver

O meu caminho

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 26/03/2008
Código do texto: T917112