Inspiração

A poesia esta no ar

Na voz da canção

No silêncio de um livro

Na multidão

E na solidão

Na vida pensante e falante

Na morte dura e fatal

Esta na natureza

E no concreto

No chão de terra batida

E no asfalto quente de sol

Nos passos dados a dois

Na união e separação

Esta no pensamento

Pensando se cria

Mais importante que pensar é sentir

Viver

Morrer também é bom

Me mato aos poucos com o cigarro

E gosto disso

O mundo é meu guia

E a mente também

Só assim eu escrevo

Só assim eu sou poeta

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 26/03/2008
Código do texto: T917115