Céu e Inferno

Motivo

Do meu sorriso sincero

Do amor que meu coração transborda

Dos sonhos que a minha alma aquece

Ausência

Que me enlouquece e transtorna

Que me deixa sem ar, me entristece

Faz o meu espaço incompleto

Desejo

Faz-me sentir pecador no paraíso

Faz-me sentir entre os gigantes o maior

Faz-me anjo ou deus entre os homens

Você

Mulher, Musa dos meus versos

Deusa única do Jardim do Éden

Sou teu servo, és minha Hera

O Poeta

Sem ti nada sou, condenado ao desterro

Sem Fé e sem Deus, um louco triste,

Pagão por opção, desço aos infernos!

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 29/12/2005
Código do texto: T91713