TAÇA FANTASIA (minha poesia)

Linda Taça de Cristal !!!!!

Alí comemoram um momento sensacional ;Para realizar um Sonho!!!!!!

Divino!!! Suponho ....Taça que brilha !!! imaginação que fascina .......

Demontra ternura, eterna doçura ......

DESEJO DE MENINA ... ETERNA BAILARINA!!!!!!

Taça Fantasia !!!!!!!!!! AMOR ...ALEGRIA!!!!!!!!

Sonho ausente .........Coração inocente !!!!!!!!

TAÇA DE CRISTAL !!!! TIM" TIM" sabor natural!

Linda reluzente ... amor Transparente !!!!!!!!!!!

Guardo na imaginação,fantasia... emoção!!!!!!!

Embalada para presente!!! AMOR DIFERENTE ....

ViVianVíVimVenci

ViVianViVencci
Enviado por ViVianViVencci em 26/03/2008
Código do texto: T917522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.