Ontem !

Lembre que o sol, mesmo encoberto ilumina tua presença neste planeta !

Em minha vida tu está nos pensamentos e lembranças, assim como no contínuo desejo de ouvir tuas palavras e me ver refletido em teus lindos olhos !

Que possas estar em paz !

A tristeza do ver-te passar só me é compensada pela esperança do teu novo por vir !

Assim como ao Sol, eu te espero todos os dias, e com a clareza das luas eu passo minhas noites !

Lembre que em pensamentos por horas visito você, e em lembranças por vezes te toco o rosto, teu corpo !

Meus olhos refletem os teus......., até que se fechem para q somente com o vir do sol, possam se abrir !

A verdade é que entristece o faz de conta do nunca vi !

Pelas conversas passadas, cultas, hoje a indiferença contrasta a memória dos risos !!

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 26/03/2008
Código do texto: T917857
Classificação de conteúdo: seguro