A REALIDADE

Vamos passando,passando,passando...

Fomos pequenos,crescendo até aonde vamos ?

Até quando, porque vamos ,que fim teremos ?

Não compreendemos o que somos o que seremos.

Passageiros desta estrada caminhamos

Desamores,decepções não compreendemos

Porque somos usados,enganados e não nos defedemos

Mas temos que ser fortes para tentar entendermos...

Confiantes no que somos e acreditamos

O resto faz parte da vida que sonhamos

A liberdade não importava pelo que tínhamos

Hoje o que ficou é passado, já vivemos...

Livres de fatos pequenos que encontramos

Ser feliz é o que importa que caminhemos

Porque somos livres,conscientes viveremos

Por isto vamos passando, passando...

Olga yeda

Olga Yeda
Enviado por Olga Yeda em 27/03/2008
Código do texto: T918646