Declaração

Estático olhando diretamente em seus olhos

vejo o reflexo de algo que nunca tinha visto antes

algo que me conforta, que me dá uma sensação de alívio

sinto que se pudesse ficaria eternamente ali parado

somente observando, sem contar que sua presença

parece ser indispensável, tipo o oxigênio que me mantem vivo

a ternura em sua face faz com que meu sangue circule mais

rápido pelo meu corpo, auterando todos os meus sentidos

na sua companhia o tempo parece não existir porque

sempre quando dou por mim já é tarde e nem o vejo passar

não sei o seu nome mas tudo em você me lembra felicidade

e um sentimento que eu nunca havia sentido que se chama

amor.