DOENTE

Dor fina, forte, intensa...

Que maltrata e atormenta.

Brinquedo de divindade...

Que se regozija com pequenas maldades.

Um deus pagão...

Que vive fora da sua estação

Que se intromete, esquece os seus domínios...

Molesta que nem menino...

Menino travesso

Humanidade do avesso.

Um grito agudo...

Um choro contido...

Um clamado mudo...

Um sofrer escondido...