Tpm

Sendo homem eu não sei

Paciência eu terei,

Um conflito impossível

Se a ti eu procurei.

Vontade insaciável

Saciando o pensamento

Desabafo feminino

Que desconheço o sentimento.

Alguém por favor ajude a definir

Encontrar sua forma e sentido

Antes que a morte venha me acudir

E que tudo fique desconhecido.

Fábio Henrique Silveira
Enviado por Fábio Henrique Silveira em 27/03/2008
Código do texto: T919712