Bela da Tarde

Sentada à beira do mar,

Fico a olhar esta beleza

Beleza inigualável

Que é por do Sol.

Ela de mansinho...

Com a sua beleza.

Com os seus raios...

Torna aquele entardecer, belo!

Um final de tarde, romântico...

Um final de tarde, poético...

Onde podemos conversar

Com aquele sol que se põe.

E dizer-lhe: "Que lindo por do sol"

Faz-me sentir parte desta beleza.

E ao fechar os olhos,

Sinto ser a mais bela da tarde!

Autora:Gilsa Isacy - Isa

Todos os Direitos Reservados

Gilsa Isacy
Enviado por Gilsa Isacy em 28/03/2008
Código do texto: T919936
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.