Vivescrever

Onde isso era me levar?

A não ser

Até minha propia satisfação

Não escrevo poemas

Para que as pessoas

Possam se identificar

Não escrevo poemas

Para as pessoas

Me elogiar

Escrevo para me decifrar

E mais perto da sabedoria

Poder chegar

Se gostam do que escrevo

Reflexo da minha inspiração

E da situação

De quem le

Talvez mal compreendido

Talvez louco e sem sentido

Só mais um poeta

Além de sua epoca

Que em cada segundo de emoção

Retira inspiração.

Dan
Enviado por Dan em 29/12/2005
Código do texto: T91995