ESTOU DESESPERANDO...
 

Estou desesperando 

Teu amor me está ameaçando 

E não encontro a maneira

De escapar... 

Vê que estou desesperando 

Pois vivo suspirando 

Por teu querer 

Sabes 

Eu não quero querer-te 

Por medo de perder-te 

E a sofrer, e a sofrer... 

Tenho muito, muito medo 

De que possas enganar-me 

Pois pelo teu carinho

Cheguei a destroçar-me

Estou desesperando

Teu amor me está ameaçando

De escapar...