Inquietude

Olhaste para o lado

avista um campo alvo de frescor

seios ardentes, clamando apalpo

Olha-te com repúdio

mal sabe a nobreza de teus gestos

Estás apta pro desejo,

chamando-o pro pecado

com teu olhar a despe; sublima-a

e foges ao controle; inquietude.

O olhar meigo e ordinário

puxa-te para as retinas

num relance seco afaga seus lábios

e a trama sacia a brasa carne.

Fábio Teixeira
Enviado por Fábio Teixeira em 28/03/2008
Código do texto: T920169