Sobre você e eu

Inquietação me faz escrever

Mesmo cedo pra “você e eu”

Não se espante com o que vai ler

É só um homem que ensandeceu

Medo da felicidade, não tenho

Não sou mais muito de esperar

De quem não me entende desdenho

Coração já não sabe calar

Tem um adágio que diz que o que é pra ser será

Ora, que se dane o que é pra ser

Pois quem o saberá

Antes deste acontecer?

Eu risco o chão e me arrisco

Ultrapasso a linha que fiz

Parado olhando não fico

Desse jeito me faço feliz

Falamos que é cedo demais

E a oportunidade escapa

Falamos que é tarde demais

Mas veja inda é madrugada

O segredo está

Em do tempo esquecer

Viver hoje plenamente

Sem relógio pra aborrecer

Você fala do instinto predominante

E da pouca razão na vida

De um sentimento conflitante

E da dor de uma alma ferida

Mas irradia luz com o sorriso

E é sensível em todo o instante

De estalo me faz teu amigo

Quem sabe talvez um amante

Uma noite para mim é pouco

Minha alma não se satisfaz

Quero afoito sentir o seu gosto

Quero outro instante de paz

Deixo aqui um pouco de exagero

Deixo aqui um pouco de mim

Intensidade proporcional ao desejo

Que o encanto seja sem fim

01/fev/2007