Conselho

Hoje

Sou diferente

Rebusquei

Em minha vida

Um novo horizonte

Onde o sol é de todos

E a sombra também

Vi o luar

Mais sublime

E o mar mais calmo

É... Como esconder

A felicidade

Se temos

Ao nosso alcance

Buscar a vitória

É saciar um dia

Melhor que outro

A beleza de tudo

Depende dos olhos

De quem vê

E a ternura das coisas

Reflete mais pura

Naquele

Que tem sentimento