meninos de lixo

Os dedos

nos restos de lixo,

a fome

na boca

escorrendo,

meninos roucos e tão tantos.

Meninos de soslaio,

a fome

na boca de rastos

nos restos,

meninos de lixo

na boca

escorrendo

à noite,

quando dormem os trigais.

Meninos de bolor

e espinhas

na boca,

amanhã à noite

outra vez.

Venoi
Enviado por Venoi em 30/12/2005
Código do texto: T92199