Ciúmes

Posse por quem

Em razão de quê

Necessidade ou impaciência,

Que se demonstra em todas atitudes.

Orgulho que antevejo

Numa quebra de esperança

Por não atingir seu desejo

Inverte-se por ganância.

Fábio Henrique Silveira
Enviado por Fábio Henrique Silveira em 29/03/2008
Código do texto: T922159