Nem ao céu nem ao inferno

Santas Marias

Madalenas arrependidas

no corpo cravadas

as feridas cicatrizadas.

Bruxas malditas

herejes, feministas

na fogueira queimadas

na vida sublocadas

usadas, usufruidas

incompreendidas

maltratadas.

Putas, vadias

profanas e doidivanas

blásfemas sem eira

agredidas, surradas

da vida excluídas

vagabundas

nas sargetas atiradas

Ventre bendito

milagre bem vindo

da vida precursora

nas guerras e batalhas

baluarte que sustenta

mão que acalanta

seio que alimenta

Hoje apenas Mulher

sonhadora, sofredora

amante, lutadora

nem puta nem santa

nem condenada

nem redimida

apenas sedenta

de amor e de vida.

Monica San
Enviado por Monica San em 29/03/2008
Código do texto: T922213
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.