Chóra...

Um coro,

uma voz que cala.

Cai, na cara.

E desce,

Feito prece.

Derramando a inquietude

numa paz que é precisa.

Agita a alma.

Aquece o corpo.

E esfria a mente.

(Ele chora porque sente).