VEM E GUARDA NOSSO AMOR !

Meu silêncio

Percorre as nuvens

e, distante explode,

Além da colina.

Espia o riacho,

Estilhaçando sentimentos,

Num sopro de nostalgia,

Gotas de minhas lágrimas...

Horas frágeis...

Vem brilhar em minha estrada

Com tua alma colorida,

Chama-me de coração,

Resplandece teu amor

Rebusca nas emoções.

Abraça-me,

Alivia minha alma

velha e fria,

Carregada de rugas

do tempo sem ti,

Sem jeito para ser feliz.

Dá-me do teu conforto,

Abranda-me com água cristalina,

que tanto procuro,

Transforma-me com candura,

Faz-me aflorar,

Aconchegando nossa história,

Guarda à chave,

Com carinho esse nosso amor

Que ainda pulsa.

Iára Pacini