Escrever-me

Quero escrever-me em poesia

com versos rimados e

compassados

Usando metáforas que de tão

bem construídas se fazem

perfeitas

E palavras que de tão

rebuscadas terminam

sublimes

Fazendo-os entender que sou

exatamente aquilo que

não sou

Revelando nada mais que

o mistério de ser

eu mesma

Por fim, ter a sensação de tê-los ludibriado

quando escrevi tudo e nada

simultâneamente.