MSN

Má fé sem perdão,

e nele se criam raízes.

Todo erro em si pleno.

Dois mil e suas matrizes.

Nessa delonga,

vão dormitar curadores,

em sua exposição.

Pois não estarei nessas salas,

- insigne celebração!

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 30/03/2008
Código do texto: T923196