Erê

09/05/2002

A estrada aponta para o norte:

À grande nação negra.

Bahia de todos os santos.

Santos de todas as defesas.

Das defesas e sem pecados

Que meu pai Ogum abençoou.

Erê caminha o mundo

Sempre com sorriso largo,

Traquina e brincalhão.

Cansado procura o leito

No colo de Iansã.

Dorme Erê...

Que amanhã tem estrada

E agora ela aponta pro sul

Sua sina.

Sua sina

É a porta da rua de sua casa.

Brasil – de erês, oguns...

De brasileiros...

Adeus!!!