Vídeo Clip

Saio de casa.

A noite é quente.

Roupa escura me incomoda...

E o jeans?

Eu sei!

Todos vão estar iguais:

A mesma roupa.

A mesma moda.

Uniformes do presente.

E o Jeans?

Eu sei!

Todos vão estar

No meeting point

Do programa cultural

Do varal parabólico

Sistematizado

Na profunda riqueza mundial

E o jeans?

Eu sei!

O que me importa

Se esta festa te incomoda?

O que me importa

Se esta festa te recorda

A decadência

Das tardes de domingo

E o jeans?

Eu sei!