O NADA

Sentindo a distância

Sem poder encontrar

Querendo saber mais

Pois assim se informar

Nenhuma explicação

Para poder se conformar

Com um sonho meio maluco

A se extraviar

Como na ficção

Que tudo é só sonhar

Num mundo muito nervoso

Uma ilusão a combinar

Como alcançar

Apalpando as nuvens

Sem poder pegar

As mãos sobressaem

Sem nada apalpar

Mas a simples verdade

É só poder te esperar.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 30/03/2008
Reeditado em 28/06/2008
Código do texto: T923687