Coisas da verdade

Infinita é a rua da verdade

Sobe e desce nossas ladeiras

Revelando nossa humanidade

Nos descansos e canseiras

Que por ventura da realidade

Somente nos torna mais aceitos

Que por decreto da lealdade

Faz-nos mais íntegros sujeitos

E assim, sendo apenas nosso abrigo,

A transparência somente nos alerta

Quanto à escolha do amigo

Quanto à certeza mais incerta.

Márcio Ahimsa
Enviado por Márcio Ahimsa em 30/03/2008
Código do texto: T923837