Sobre o segredo

Existe um segredo

Que está calado

E quer dizer mais que a palavra pode revelar.

Nesse segredo

Eu confesso minhas verdades

E solidifico minhas mentiras.

Meus medos são estradas abertas n`alma

Pedindo passagem

Para revelar meu eu.

Márcio Ahimsa
Enviado por Márcio Ahimsa em 30/03/2008
Código do texto: T923851