NÃO CREIO, NÃO CONFESSO

Não creio, não confesso.

No coração apenas espero.

O que desejo não acesso

Busco pelo que não quero.

Se alegre clamo a tristeza,

Se triste busco alegria

E vejo na natureza

Esvaí-se a vida a cada dia.

Sonhos me fazem voar

A realidade me puxa pra o chão

O cotidiano me obriga a andar

Deixando de lado o coração.

A poesia me faz cantar

Em silêncio uma bela canção.

Silvia Pina
Enviado por Silvia Pina em 30/03/2008
Código do texto: T923865
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.