A vida, a luta e a ternura! (+)

Pergunto-me todos os instantes...

O que nos tornou assim desse jeito?

O simples fato de nascermos menos

Ou a grandeza de querermos ser mais?

Indagações são frutos do nosso cotidiano

Plena sabedoria é expressão morta no nosso dicionário

Buscas constantes por novas demandas de conhecimento

O ser humano não nasce, mas se constrói!

Viver é natural, sobreviver é uma luta.

Amar é fim, disputar é início e meio.

Sofrer faz parte da vida,

Dar-se por vencido é o fim de um sonho!

O segredo para o sucesso é a dedicação

Quem não se apega em metas fica solto na escuridão

Andar no escuro é perigoso,

É mais fácil encontrar o buraco do que a porta apropriada.

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 30/03/2008
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T924031