Enredos

Deixe que o corpo arda

que a mente alopre

que a alma abrase

Deixe aflorar desejos

explodirem beijos

explorar as formas

Deixe-se entregue e teso

renda-se aos meus enredos

Deixa que eu te faça a cama

que eu te seja a dama

que eu te faça a corte

Deixa que eu te mostre o norte

que eu te abra a fenda

que eu te rasgue a seda

Deixa que eu te cubra o corpo

que te guarde o membro

que te goze em versos.

Monica San
Enviado por Monica San em 30/03/2008
Código do texto: T924084
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.