Da canção que tocava

A canção que toca aperta um nó

aperta um peito sentido

sentido de ser só.

A canção não toca só

toca a alma, fere a ferida

retoca as dores de uma vida

A canção não é saída.

Não deságua num mar a saudade

nem liberta da dor, o amor

não faz valer os dias a fio na espera

nem nos redime a alma que dilacera

A canção apenas toca

toca e aperta o nó

e o coração canta...apenas canta

triste, de fazer dó!

Monica San
Enviado por Monica San em 30/03/2008
Código do texto: T924085
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.