Drenagem Emocional

Na tentativa

De chegarmos a uma explicação

Puramente mecanicista da consciência

Teremos como resultado

Um verdadeiro colapso probabilístico

Porque o pensamento

É um vetor poderoso

Que traduz a linguagem da mente

Na sincronicidade de uma palavra

E se caracteriza pela reciprocidade emotiva

Numa visão onírica e simbólica

Toda a vez que procuramos

Verbalizar uma sensação

Analisar um sentimento

E racionalizar uma intuição

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 31/03/2008
Código do texto: T924419