Penha

Amiga nunca madrasta

Foi a minha madrinha

Sem precisar assinar em cartório

Acompanhou-me como mãe

Sem importar com perdas

Representou neste mundo

É minha admiração!

Mulher Guerreira

Pois é de luta ate morrer...

É um calor de mãe para mim

O meu carinho

Maria da Penha Mello

Julio Cesar_aguiazul

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 31/03/2008
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T924581
Classificação de conteúdo: seguro