Golpe

Planejo um golpe de Estado (dentro da minha cabeça)

Publicar meus poemas

Destruir as verdades

Aumentar,

ao dobro,

minhas chances de morte aos 40

(infarto na família,

dois maços por dia,

sedentarismo – quanto a isso, planejo aprender a nadar – só não sei quando)

Vou desistir por segundos (de tudo)

e revigorar (em júbilo)

Tudo isso, todos os dias

Quero mergulhar

numa sopa de raiva, mentira e desgraça,

O meu coração

(com tamanha profundidade, me atirar no abismo imprestável de ainda tentar)

Tatuar

O poema do Ser em minhas costas

Me reinventar (criar novos métodos)

Quero uma hemorragia

De emoções e carências

(Expor minha bílis, durante o ofertório)

Roger jota
Enviado por Roger jota em 31/03/2008
Código do texto: T924587